So melden Sie sich in Ihrem Hosting-Konto an

Wenn Sie einen unserer Webhosting-Dienste erwerben, müssen Sie sich im Kundenbereich anmelden, um sich Ihr Produkt anzusehen oder es zu verwalten.

Was tun, um sich in Ihr Konto einzuloggen

1. Zuerst, müssen Sie zum Kundenbereich kommen. Suchen Sie einfach nach dem Symbol und wählen Sie es aus.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, mit dem Sie sich registriert haben, um in Ihr Konto zu gelangen.

Standardbereiche im Kundenbereich

1. Haben Sie sich erfolgreich eingeloggt, werden Sie zum Client-Dashboard geführt. Hier verfügen Sie über viele nützliche Funktionen, die Ihnen dabei helfen, Ihren neuen Dienst zu verwalten.

2. Unter der Überschrift “Dienste” gelangen Sie zum cPanel, Webmail und können Änderungen an Ihren Rechnungen vornehmen. Sie können außerdem Domains registrieren oder übertragen und, Name Servers“ unter Domains verwalten.

Im Kundenbereich können Sie Supporttickets erstellen, sehen und beantworten. Wenn Sie auf “Rechnungen” klicken, können Sie all Ihre Rechnungen, für Ihre erworbenen Dienste, gleichermaßen anzeigen.

Das war’s! So einfach ist es!

Vielen Dank, dass Sie unseren Service gewählt haben!