Meine Website lädt langsam, was kann ich tun?

Normalerweise lädt eine Website dann langsam, wenn sich möglicherweise viele Besucher auf Ihrer Website aufhalten und/oder Ihre Website sehr schwer ist und viele Ressourcen und Server erfordert. In diesem Fall sollten Sie in Erwägung ziehen, Ihre Website zu verschieben und einen VPS (Virtual Private Server) in unserer Cloud zu hosten. Unser Support wird Ihnen bei der Migration helfen.

Managed VPS Hosting zu mieten, ist ein einfacher und unkomplizierter Prozess.

Schritt 1) Wählen Sie das Paket, das Ihren Anforderungen am besten entspricht

Besuchen Sie unsere VPS-Serviceseite, um sich unsere VPS-Hoting-Paket Angebote anzusehen. Es ist wichtig, dass Sie die Hosting-Option auswählen, die am meisten Ihren Anforderungen entspricht.

Schritt 2) Drücken Sie “Jetzt Bestellen” auf das ausgewählte Paket

Sobald Sie Ihr gewünschtes VPS-Hosting-Paket ausgesucht haben, drücken Sie einfach auf „Jetzt Bestellen“. Sie werden dann zur Checkoutseite weitergeleitet. Hier werden Sie eine Übersicht der Ressourcen, die in Ihrem gewählten Hosting-Paket enthalten sind, mit dem Gesamtpreis sehen. Stellen Sie sicher, dass sie das VPS-Hosting-Paket erwerden, welches Ihren Anforderungen gerecht wird.

Schritt 3) Wählen Sie die Managed-VPS-Option aus

Unter “konfigurierbare Optionen” finden Sie eine Vielzahl von Funktionen, die Sie in Ihr VPS-Paket integrieren können. Die letzte Option heißt “VPS Management. Hier müssen Sie die voreingestellte Option von “Self-Managed” zu “Managed” ändern.

Schritt 4) Abmelden!

Nachdem Sie die Option “VPS-Management” von “Self-Managed” zu “Managed“ geändert haben, können Sie sich abmelden. Nun da Sie Ihr Managed-VPS-Hosting-Paket erworben haben, warten Sie auf die Bestätigungs-E-Mail, um Ihre Bestellung mit Ihren Anmeldedaten zu bestätigen.